Уголовное дело: получить отказ в возбуждении

Выносится отказ от возбуждения уголовного дела в том случае, когда судопроизводство считается завершенным. Есть несколько уголовно-процессуальных причин, которые служат поводом для прекращения дела. Среди них:

  • смерть виновных или подозреваемых в преступлении лиц. За исключением необходимости в реабилитации умерших;
  • отсутствие необходимого количества данных, которые дают возможность разобраться во всех деталях произошедшего преступления;
  • если пострадавший отказывается писать заявление. Исключение — возбуждение уголовного дела в Краснодаре в соответствии с 4 частью 20 статьи законодательства РФ;
  • суд выносит заключение об отсутствии признаков преступления.

Помощь юриста при отказе от возбуждения дела

Иногда бывает так, что основания отказа в возбуждении уголовных дел являются неправомерными. Суд ссылается на причины, которые вызывают у пострадавшей стороны сомнения. Из-за отсутствия знаний в юридической сфере и в законодательстве самостоятельно разобраться с тем, вынесено решение правильно или нет, невозможно. Окажет квалифицированную помощь в обжаловании судебного решения профессиональный адвокат, который ознакомится с делом и сразу сообщит о возможном исходе будущего дела.

Достаточно часто адвокаты обжалуют вынесенные в судах города решения. Если требуется обжаловать отказ в Краснодаре в возбуждении уголовного дела, то рекомендуем обратиться к нам. Мы имеем большой опыт работы, а также высокий процент выигранных дел.

СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА

Клиент обратился с просьбой помочь вернуть денежные средства, которые занял по расписке своему товарищу под развитие бизнеса.
Решение суда: Взыскать долг по договору займа 600 000 руб. неустойку 342 000 руб.
Многодетная семья обратилась с просьбой о помощи в обжаловании решения Администрации г.Краснодара об отказе в постановке на учет для получения в аренду земельного участка для индивидуального жилищного строительства.
Решение о признании недействительным постановления о взыскании налога, штрафа, процентов за счет имущества налогоплательщика вынесенное Инспекции Федеральной налоговой службы по № 4 по г. Краснодару
Семейный спор о разделе совместного нажитого имущества. Требовалось отменить решение Прикубанского районного суда г. Краснодара и определение краевого суда. Мы вышли в суд и отменили решения нижестоящих судов.
Дело о взыскании 220 000 рублей – суммы за не поставленный товар по договору поставки. По решению Арбитражного суда Краснодарского края взыскано 220 000 рублей – сумму за непоставленный товар . 607 200 рублей – неустойки.

У вас есть спор, связанный с предпринимательской деюятельностью?

Отдельно бы хотелось отметить правовую сторону споров вытекающих из осуществления предпринимательской деятельности.

Данные споры являются значительными для субъектов предпринимательской деятельности, так как затрагивают не только личные права , составляющие основу судебной практики в иных гражданских отношениях, а являются краеугольным камнем в возможности ведения бизнеса.

От решения суда зависит не только личное материальное благосостояние но и судьбы партнеров по бизнесу , именно по этому от способа защиты права и способа реализации его на практике с учетом сложившийся действительности в нашей стране зависит результат дела. По этому в данных спорах необходимо выбрать сильного юриста, который хорошо знает не только материальный и процессуальный закон но и все умеет предугадывать нюансы с которыми в процессе защиты права приходится сталкиваться с целью защиты интересы компании.

Исходя из вышеизложенного чем раньше Вы обратитесь к нам за помощью в защите Вашего бизнеса , тем меньше неправильных шагов будет вами сделано и тем легче будет прийти нам вместе к нужному Вам результату!

Задайте нам вопрос или позвоните по номеру телефона + 7 996 53 11 080

    Задайте нам вопрос или позвоните по номеру телефона + 7 996 53 11 080

    Бесплатная консультация Юриста

    Цель бесплатной консультации - указать Вам на способы решения Вашей проблемы в рамках действующего законодательства.

    Юристы оценят шансы на благоприятный исход дела, расскажут куда и в какой форме обращаться, помогут оценить правовые риски.

    Заволните форму обратной связи в правой части экрана и задайте все интересующие Вас вопросы прямо сейчас!

      Задайте нам вопрос или позвоните по номеру телефона + 7 996 53 11 080