+ 7 (861) 290 10 86
+ 7 (928) 210 10 86

Компенсация вреда здоровью при ДТП

Аварии бывают различными. В большинстве случаев они становятся причиной того, что автомобили виновников и пострадавших получают различные повреждения. Увы, но бывают ситуации, когда в результате столкновений транспортных средств могут появиться и пострадавшие. Для восстановления их здоровья страховая компания обязана выделить компенсацию. Осуществляется возмещение вреда здоровью при ДТП на основании:

  • справки о ДТП, которую выдал сотрудник ДПС;
  • извещения о ДТП, если оно было заполнено потерпевшим;
  • по факту происшествия, которое стало причиной возбуждения уголовного дела.

Размеры компенсация вреда здоровью

Устанавливается компенсация вреда здоровью человека в Краснодаре на основе законодательных норм. Максимальная сумма — 500 тысяч рублей. Конечная сумма высчитывается на основе количества и характера травм, которые получил пострадавший, зафиксированных в документе. Выплаты будут производиться лишь по факту их наличия. Если страхования компания отказывается осуществлять возмещение морального вреда при ДТП, ссылаясь на непонятные причины, то решить проблему с получением денежной выплаты поможет лишь юрист.

Если здоровье человека в результате аварии было ухудшено, а страховая компания отказалась возмещать ущерб, то смело обращаться к нам. Наши специалисты одни из самых опытных в таком городе, как Краснодар. Они заставят осуществить возмещение морального ущерба в Краснодаре, а также здоровью человека в судебном органе.
Получить бесплатную консультацию